Волшебная страна

Любовь Леонова
Расскажу я про страну
Про волшебную одну.
Там все сказки повстречались
И все вдруг перемешались.

Здесь Емеля-дурачок
Поймал Щуку на крючок,
Здесь лисички и зайчишки
Вместе любят читать книжки.
Здесь за бабою Ягой
Дети бегают гурьбой.
А за ними Царь с Царицей
Покатил на колеснице.
Следом Дедушка Мороз
Чай с баранками принес...
Удивлялись мы потом-
Как не тает снежный дом?
Здесь мышатки и котятки
Очень любят играть в прятки,
Здесь разбойник Бармалей
Угощает всех детей.

Догадались где страна?
Из окна она видна...
Это мой любимый сад,
Это праздник для ребят!