membrаna

Тео Тео
Со мной начинаешь день, с тобой погружаюсь в ночь ... сын Света - дочь Тьмы. А нужно ли это? Нашедшие выход из обоюдной зимы, сливаемся мы, словно сливки и кофе. Моя чернота с твоей белизной, твой холод в мой жар ... не избежать пожара. И тонок профиль отточенного словесного ножа. Как можно ему приказать не наносить удара? Что может ему помешать рассекать голой души зовущую гладь? Лишь тонкость экранной мембраны, натянутой между нами. Иногда в унисон, но чаще наперекор, стучимся в неё сердцами. Продолжая охрипший спор неслышными голосами.