Ветер отчаянных перемен

Лия Киргетова
Ветер отчаянных перемен.
Битвы большой финал.
В непобежденном городе N
Грустно вам, генерал?
Ваши солдаты с недавней поры
Пьют водку прямо в строю.
Чтобы уйти из чужой игры
Нужно начать свою.