Научите

Мара Мирель
Научите, как можно убить в себе боль и себя не убить.
Как остаться такой же, когда вместо сердца - дыра?
Как заставить себя разучиться безумно любить,
Когда каждому утру становишься просто не рад?
Как заплакать, когда не осталось уже ни слезы?
И как с радостью снова идти, возвращаться домой?
Как найти себе место, как видеть спокойные сны,
И как жить с пониманием вечным, что вот ОН - не мой?
Научите, как можно убить в себе чувства до дна?
Я устала дышать никотином. Иначе мне больно дышать.
Я уже умираю. Уже становлюсь холодна.
Я желаю остаться собою, но прежней мне просто не стать...