Храни тепло и свет душевного огня

Леди Энн Галактионова
к Д...

Мой нежный воин милого искусства!
Благословив на ратных подвигов дела,
Желаю!
Чтоб свои сберёг ты чувства!
И жизнь была б как в юности мила!

И рыцарскую доблесть и отвагу
В горячем сердце бережно хранить!
И если надо – на готове шпагу
Держать,
Чтобы врагов своих рубить!

И гордость за Отечество родное,
И благородство искренней души –
Всё самое на свете дорогое, -
Разменивать на мелочь не спеши!

И доброты своей ни капли не тая,
Храни тепло и свет душевного огня!!!

23.02.12