Я тебе всё отдам

Леди Энн Галактионова
к Д...


Я тебе всё отдам –
Всю себя без остатка…
Грешной страсти хмельной
Выпьем чашу до дна!

Буду я целовать тебя
Терпко и сладко…
И с твоих влажных губ
Пить росинки вина…

Я тебе всё отдам –
Ласки страстности нежной
Под покровом пьянящим
Безумных ночей!

И в блаженстве любви
Колдовской и мятежной
Утону в море грёз
Твоих карих очей!

07.07.11