Comprendre

Александр Верующий
Магическая цифра,
Злодей ты навсегда.
Магическая цифра,
Удача навека.
Магическая цифра,
Убийца буквы " С ".
Магическая цифра,
Вершитель судеб бес.
Магическая цифра,
Подводишь иногда.
Магическая цифра,
Бросаешь вновь меня.