En elles-m mes

Александр Верующий
Разочарованный в себе,
Который раз живет надеждой.
Потерян он в реальном сне,
И не найти своей одежды.

Заблудившийся во тьме,
Найти бы выход из ущелья.
Не прочитать тот страх в лице:
Он улетучился в мгновенье.

Опустело всё в душе,
Час томный был всему виной.
Нашел приятное во зле,
Но... Нисвергнут в мир иной.