Синь-посинь... Оранжевое небо...

Кованов Александр Николаевич
                Дорогим моим
                друзьям – подружкам...
                «Стихирянам» и «Стихиряночкам»...
                ...Иск-рен-не...

Синь-посинь...
Оранжевое небо...

     Пусть плеснёт Вам
     Солнцем...
     В облака...

          Глянь-да-вынь...
          Кусочком
          Белым...
          ...Хлеба....

               Вам в ладошки...
               Долей...
               И слегка...

                Жизнь прожить?!
                А как же?

                ... Наипаче...

                «Жизнь прожить –
                Не поле перейти...» (с)

                Есть
                В котомке хлеб...

                А как,
                Иначе,

                Нам...
                Судьбу свою...

                Как Крест...

                Нести...???
(15 марта 2013 г. 19.08.)