Ощущаю тебя

Леди Энн Галактионова
к Д...


Ощущаю тебя..., всё твоё естество!
Каждой клеточкой тела внимая…
Летней ночи безумства грядёт колдовство
И сердечко стучит, замирая!..

Нежной страсти твоей подчиняюсь сполна,
Утопая в хмельном опьяненьи…
И упругая льётся по телу волна,
Прорываясь со дна в иступленьи!

Косновения пальцев безумной игрой
Пробуждают желаний веленья!
Если б знал ты, мой милый и чуткий герой,
Как люблю я твои косновенья!

Твоих ласковых трепетных губ волшебство
Как амброзий заветного рая!
Алых роз расцветает любви торжество!
И трепещет душа, улетая!

14.06.11