Не говори слов обещания

Бевлан
Не говори слов обещания,
Не говори, не говори,
Всё равно придёт прощание,
Всё закатом отгорит

Не говори, любовь как пламя
Погорит и отгорит,
О мирке стыда и срама
Не говори, не говори

Не говори когда целуешь,
Что любовью ты горишь,
Всё равно потом забудешь
Это на ночь, до зари

Не говори, придёт без стука
Не заметишь у двери,
А поймёшь,она, разлука,
Вас отбросит от зари.