Я отвечу

Татьяна Сурган
Если нужно блеснуть, если нужен размах,
Если звёзды нужны – то прошу извинить:
Я расчищу пути для побед, но сама
Я останусь в тени. Я - останусь в тени.
Если нужно на трон – это Вам по плечу.
Я держать никого не стараюсь в узде.
Я стою за спиной. Я подсказки шепчу.
А корона достойных отыщет везде.
Вы достойны. Вы можете. Вы к ней близки.
Эти аплодисменты, конечно же, Вам.
Я - отвечу за промахи и косяки.
Я отвечу,
когда
будет полный
провал.