Хмель и солод

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Не желая жалеть жестоко
О потере своих потерь,
Наэлектризовавшись током,
Ярко брызжем искрой теперь.
Предписаньем пренебрегая,
Вопреки,
Невпопад,
Не в масть
Мы срываемся и дерзаем,
Сочетая тепло и страсть.
Вдохновенно вдыхая запах,
Откровенно открыв сердца,
Как на мягких кошачьих лапах,
Добираемся до конца.
Утолив утонченно голод,
Утомленные и без сил,
Мы пьянеем, как хмель и солод,
Превращая любовь в этил.

15.03.2013