До встречи!

Леди Энн Галактионова
к Д...


Я помню –
Ты сказал: до встречи!
Мы снова встретимся с тобой!
И эти сладостные речи,
Пьянящие, как ром густой…

Когда-нибудь, в день нашей встречи,
Тебя я обниму мой друг,
И руки, положив на плечи,
Услышу сердца мерный стук…

В глаза твои с улыбкой доброй
Украдкой робко загляну…
И тихо ласковое слово
Скажу тебе лишь одному…

И нежно влажными устами
Тебя я поцелую вновь…
И искра вспыхнет между нами!..
И вновь проснётся в нас любовь!.. 

 06.05.11