Балкон Израиля

Левин Яков
            
                В поселении Падуэль есть удивительное место – смотровая площадка,    которую  в свое время Ариэль Шарон назвал балконом страны.  Из домов в поселении Падуэль замечательно просматривается, а так же простреливается весь центр Израиля от Ашдода до Надеры.
         
               Я строю поселенье Падуэль
          Для “экстремистов “ в сердце Самарии.
         Как много в нем цветов, детей и женщин.