Золотой Юбилей

Лидия Невская Сызрань
У тебя золотой Юбилей.
Золотая звезда января.
Пять десятков, как флот кораблей,
Поднимают свои якоря.

Посмотри им спокойно во след
И счастливой рукой помаши.
Помни маленький женский секрет:
Мы в любые года хороши!

Мама, бабушка, женщина ты,
Рукодельница, тёща и друг.
Для тебя мы сорвали цветы
И собрались в торжественный круг.

Мы желаем здоровья тебе,
Много долгих и радостных лет,
И чтоб не было в женской судьбе
Никаких, даже маленьких, бед.