Верю!

Леди Энн Галактионова
к Д...

Я чувства от тебя скрываю,
Лишь на судьбу не уповаю…
Но верить не переставая,
Стучит сердечко, замирая, -
Познаем мы любви искусство,
Когда твои проснутся чувства!
Когда поймёшь, - что не играю,
А робко душу раскрываю!..
 15.05.11