Я спою...

Лариса Часовская
Я спою тебе песнь стихотворною легкой строкою:
О забытых терзаньях и светлом настрое души,
О прощённых обидах, прощённых тобою и мною
И о шаге навстречу коротеньком, словно аршин...

Я спою тебе жизнь зарифмованной нежностью слова,
Много жарких ночей и обласканных мной вечеров...
Пусть рассвет поутру  будет новым, сияюще новым,
Весь пронизанный звоном серебряных колоколов!

Я исполню Любовь, так исполню, как в жизни не пела!
Семь единственных нот, я умножу любя во стократ!
Так безумно Любить, только я, ты поверь мне, умела...
Но, увы, для тебя стала главной из многих утрат.


Рисунок Автора.