Так час за часом, день за днем

Юрченко Сергий
Слезит и ноет мрачный серый день,
Гнилая тянет и туманная погода.
Свинец небес ,  над головою тень,
А ночью, снова сыплет с неба что то

Подмерзло...и опять земля - каток,
Покрепче на ногах  держись.
Ведь вместе с грязью,  в водосток,
Уходит с каждым годом жизнь.

С окурками, плевками и  дерьмом,
Течет по черным грязным трубам.
Так…   час за часом, ….  день за днем
Стараемся  не дать тихонько дуба