Пишет Камилла

Лидия Невская Сызрань
Добрый день, Серёга, милый,
Шлёт привет тебе Камилла.
Из Самары до Москвы
Далеко кричать, увы!
И поэтому в письме
Шлю большой привет тебе.

Я люблю тебе писать,
Фантазировать, мечтать,
Вспоминать твои цветы
Самой дивной красоты.

На земле Серёжей много,
Но поверь мне, ради Бога,
Для Камиллы ты один
Самый «серенький» блондин.
С Новым годом, с новым днём!
Хорошо бы быть вдвоём.