Весна в лесу

Александр Ануарович
Вновь добрый день,
спит старый пень
в лесу под снегом.

Вновь гололед
и дождь идет.
Весна и нега.

Вновь месяц март -
весенний старт:
ручьи и солнце.

Душа поет,
конь воду пьет,
звенит оконце...