С Масленицей!

Натали Зеленоглазая
Пусть весна будет ранней и теплой,
пусть блины украшают ваш стол,
чтобы жизнь стала светлой и доброй,
чтоб здоровье, как чаша с вином,
было крепким, а дом был с достатком,
чтобы дети смеялись, росли.
Пусть судьба преподносит подарки,
дарит нежность и счастье любви.

© Зеленоглазая, 2013