Читай меня нежно

Руис Ромедиос
Читай меня нежно,
Ведь если бывает
Смертельный исход
От сердечной тоски,
То после надежды
Я это узнаю,
Ни вплавь и ни вброд
Не достигнув земли.
Цветет в небесах
Белоснежная астра
А мне б на губах у тебя расцвести,
Тогда б от тебя больше не оторваться,
Так губ твоих сильно
Желают мои.
Есть смысл у изъянов,
Есть умысел тайный.
Почти марианский
Изгиб на спине
Придуман, чтоб руки
Твои обнимали,
А сердце сама
Посвящаю тебе.