Грехопадение

Юлия Ивановна Пономаренко
Никто не дан нам в жизни изначально.
Пройдут года - вдруг станешь понимать.
Что, как бы не звучало столь печально:
Судьбу свою не следует искать!

Зачем искать? Она сама найдется,
Но в мир идешь, испробовать чтоб всех.
И мыслям и душе твоей неймется,
И ты идешь... И совершаешь... Грех...

За ним - еще один(тебе же мало)
И ты шагаешь смело за черту!!!
Ничто тебя по жизни не сломало,
Хотя, увы - избрала роль не ту...
                7 декабря 2009г