Символ веры для

Исаков Алекс
- «Увижу – поверю!»
- «Поверишь – увидишь …»
(диалог двух неизвестных)

Не поддаваться на провокации!
Верую в Менделя! Минимум два
И для химической каждой реакции
Должно потребовать вещества!

Как вещество появилось первое –
Антинаучный вопрос! В ответ
Знаю, надеюсь и яростно верую:
Бога (по всем показателям) нет!
(16.03.2013)

* возможно, «а-теизм» образовано от «теизм» …