Трещина в жизни- не смерть в эпизоде

Душа Сумасшедшего Ангела
Я мыслями себя убиваю отчаянно,
Рисуя молча крест в своём блокноте...
Запутать себя в паутине случайности,
При этом допивая чёрно-крепкий кофе...
               ***
Да,это всё плоть моей той реальности,
Что хочет стереть меня на последней ноте
И не стоит впадать тут так в крайности..,
Трещина в жизни- не смерть в эпизоде.