Улыбка

Ирина Миера
Улыбок много на земле,
Но чудеса одна творит.
Она чарует все вокруг
И ненавязчиво пленит.

Она несет добро и радость,
Которыми ее хозяин щедр.
Он не бросает ею милость,
Дает любовь из сердца недр!

Его душа светла и безгранична,
И каждою улыбкою своей
Он гасит гнев и гармонично
Всех делает чуть-чуть мудрей.

Улыбка эта есть врата души,
Чрез них идет поток любви.
Она способна горы сдвинуть
И  бури гнева отвратить.

Улыбка эта есть зашита человека.
И хоть она легка, нежна, проста,
Но в этом то и скрыта ее сила.
Ведь искренность всегда права!