Ещё вчера

Максим Колдун
И мне совсем не страшно одному.
Мне просто надоели голоса.
Ещё вчера ... как будто на яву.
Уже сегодня... птицей в небеса.

И мне совсем не страшно.Ерунда.
Вот только громко рухнули мосты.
Ещё вчера... там мчались поезда.
Уже сегодня ... ихний след простыл.

Я не боюсь. Я правда не боюсь.
Я просто ненавижу холода.
Уже сегодня...я тебе приснюсь.
Ещё вчера...был рядом... навсегда.