В неделю похудеем!

Анатолий Витальевич Булгаков
С утра мороз,
А в полдень вновь тепло.
И сотни грёз,
Что стыло на стекло
Упали в ночь,
Растаяли мгновенно.
Их гонит прочь
В день Солнце откровенно.

Уже пора
Всем жить весенним ветром.
Пришла заря
Раскрасив воздух спектром
Цветов златых
И радостных нарядов.
Пусть дней лихих
Не будет зимних рядом.

Но вновь зима
Тут борется с весною.
Дней кутерьма
С открывшейся порою
Тревожит дух,
Но подает надежду.
Прошёл вдруг слух:
Готовь к весне одежду.

Готовь костюм,
А дамы платья, блузки.
В миг сотня дум:
Одежды стали узки.
Мы обросли
За зиму лишним весом.
Подход нашли.
Весна не станет стрессом.

С утра мороз.
В неделю похудеем!
А в чём вопрос?
Душой мы не стареем.
Весну все ждём.
К ней подберём наряды.
И с тёплым днём
Мы встанем смело рядом.