Ностальгия

Юлия Ивановна Пономаренко
Фотографии прошлого лета
Я в кармане у сердца храню.
Эту память застывшего света,
Ненароком, к ногам уроню,

Подниму... Вот знакомые лица
И родные, что любят меня.
Или все это просто мне снится,
Эта грусть уходящего дня?

Пролистав свою жизнь, как альбомы,
На печали и смех не деля,
Сохраню из судьбы идиомы,
Те, что в памяти ярче огня.

                21 декабря 2009г