Весеннее настроение

Вилена Золотова
Разгулялся весенний ветерок -
Из закоулков выгоняя зимний холод.
Обласкан солнечным теплом, весной -
Он как мальчишка, шаловлив и молод.

Чудесно возрождение природы:
Все оживает, дышится легко - 
И удивительное чувство новизны,
И настроение - под стать весны...



  ~~~~****~~~~****~~~~~