Пустая тетрадь

Василий Ступин
"Помогите мне, стихи!.."
Роберт Рождественский


От меня ушли стихи -
Без полночных разговоров,
Без причин и без раздоров,
Без слезливой чепухи..

Ну ушли.. Что ж - горевать,
От безсилия напиться?..
.. Словно раненая птица,
Зябнет на столе тетрадь..
03.03.13