Ответ

Пафосная Байкерша
Мы говорим о боли, но боль пройдет.
Ты не ищи в ветринах ответ на жизнь,
Он тебя сам в глубине найдет.
В глубине твоей одинокой души.

Ты не зови его ночью безлунной,
Подставляя ветру свое лицо...
Не будь наивной и глупой дурой,
Открывая коробку с кольцом..

Там все равно будет кот в мешке,
Хоть ты и знаешь его давно....
Да он снаружи как Блан Монже,
Ну а внутри может быть говном....