Она уходит

Марина Григорова
Она  уходит,  показав  всю  спесь,
Высокомерие  -  её  сестра,
И, как  всегда, не  принимая  лесть,
Она  уходит,  гордостью  сильна.

Слегка  нас  обмотав  метелями,
Хозяйничая  в наших зимних снах,
Не  затруднив  себя  затеями,
Жестоко  утопила  нас  в снегах.

Зацеловала  холодом  любимцев,
Оставив  Альбиносов - сыновей,
Она  уходит,  нас  не замечая,
И  не  теряя  красоты  своей.

Она уходит, с нами  расстаётся,
Над нами покуражившись сполна,
Она  уходит,  кто же остаётся?
Известная  соперница - Весна.