шанс

Анна Малёваная
Ты подарил мне желание жить.
Жить, если честно, уже не хотелось,
Уже не ждалось, не смеялось, не пелось,-
Ты подарил мне желание жить!

Я многое в жизни своей повидала –
Любила, теряла и снова искала,-
И думала всё! – больше времени нету…
Тебя, оказалось, искала по свету.

Ты можешь не верить, ты можешь смеяться,
Но я – уж, прости,- не умею бояться,
И жить по инерции я не умею,
Встречая тебя, как девчонка немею…

Я думала чувства все в прошлом остались,-
Два года они ко мне не возвращались,
Жизнь в новой стране рисовала границу,
Душа потихонечку стала лениться…

Но, встреча с тобой всё вокруг оживила.
Так хочется жить! Я всерьёз полюбила!
И крылья растут за спиной, как у птицы,
Не думала, что ТАК способна влюбиться!