Дочка моя

Анна Малёваная
Она радостью своей щедро делится,
А печаль переживает сама.
А глаза от счастья, аж светятся,
Несмотря, на то, что скоро зима.

Переменчивая, нежная, милая,
Так люблю тебя, что сердце взахлеб!
Обязательно ты будешь счастливою,
Обойдешь любой в дороге сугроб.

А зима придет совсем не суровая –
Со снежинками и праздниками
И откроет тебе лестницу новую,
Только слишком быстро вверх не гони.

А потом весна придет, засмеется
Звонким смехом сосулек, ручьев,
Разыграется, во всем разберется
И подарит самородок-любовь.

Не подразнит, не покажет на время,
А взаимную, одну, навсегда
И для друга тебя драгоценней,
Не окажется ничто и никогда.