Уберите собаку... 13. 03. 2013

Павел Ежов 2
Уберите собаку,она мне мешает
Она хочет отнять у меня колбасу.
Уберите собаку,она же не лает,
Истекая слюной-я уже не могу!

Колбаса мне дороже,я сам как собака
И готов за кусочек любого загрызть
Надо двигать зубами,а то будет вдруг драка
И глотать по быстрее,-начинается жизнь!

Уберите собаку,я то же голодный
Для нее и печенка,и сердце,ну хоть не мое
Это рай для меня,у тарелки свободной-
Я рычу по собачьи-не все же твое!?

Мы друг друга не поняли,завязалася драка
Не на жизнь,а на смерть-за кусок колбасы
Но от куда то вышла жена,словно "парень-рубаха"
И сказала-отстань от собаки,она же не ты!?