Наташе 23. 12. 2008

Анна Малёваная
Ты опять моложе меня на 3 года,
Ты забудь про былые печали, невзгоды
Пусть они все исчезнут – за них не держись
И по - своему строй свою новую жизнь.
Ты, сестрёнка, мечтай, планы сбудутся точно
Молодой оставайся надолго – бессрочно
Чтоб здоровье тебя твоё не подводило
И чтоб счастье твое никуда не уплыло.
Я желаю тебе и любви, и удачи,
Разве можно без них? Что же всё это значит?
Пред тобой чистый лист – всё, что ты нарисуешь
Воплощается в жизнь! Не всегда? Зачастую!
Сил тебе и терпенья справляться с дарами
И улыбка пускай не тускнет с годами!
Каждый день наполняет пусть радостью свежей
Никогда ни за что не теряй ты надежды.