Катюше

Анна Малёваная
Тебе восемнадцать – не так уж и мало,
Не так уж и много – я бы сказала.
Ты стала взрослой и я очень рада,
Что ты – Такая – мне лучше не надо!
Желаю тебе – любимая дочь,
Чтоб день был ясным и светлой - ночь.
Чтоб камни в пути попадались поменьше,
Чтоб радости – море, печали полегче!
Друзей тебе рядом – немного, но верных!
Любви – взаимной и откровенной!
Здоровья крепкого, как скала,
Чтоб, жизнь счастливой, твоя была!