МАМЕ

Анна Малёваная
Поздравляю тебя с Днем рождения!
И хочу от души пожелать –
Счастья, радости, много терпения,
Никогда не болеть, не скучать.

Чтобы жизнь твоя плавною речкою
Долго-долго спокойно текла.
Иногда чтоб была ты беспечною,
Иногда б безрассудной была.

Чтобы в жизни Любовь тебе встретилась
Обняла б бесконечным крылом.
Чтобы жить интересно и весело –
Не болеть, не жалеть о былом.

Пусть былое былым и останется,
Водопадом пусть радость придет
И в душе твоей – юной странницы
Все ромашками вдруг расцветет!

Все проходит и радость и горе,
И нельзя ничего изменить,
И за то, что случается вскоре –
Никого и не думай винить.

Все проходит и снова приходит
Вера в то, что вернется потом.
И веселые песни заводит,
И вальсирует в танце смешном.

А потом все быстрей и быстрее
Кружит голову танец хмельной,
И холодное сердце согреет,
Растревожит любовным костром.

Снова сердце сильнее забьется
И поверить захочется вновь,
Что свободой разлад обернется,
И родится Другая Любовь!