Настроение осени

Андрей Устинов 2
Мне осень дорога,её я сын.
Природы увяданье,мыслей,чувств.
На сердце-капельки дождя или росы.
И с ветром октября в ноябрь мчусь.

А там, и до зимы рукой подать.
Сугробы,вьюги и красавица метель.
Теплом дыханья буду согревать,
Свою промёрзшую,с мурашками постель.