МАМЕ

Анна Малёваная
Ну вот, шестьдесят пролетело как будто…
Ты их не заметила – все на бегу…
Ты чувствуешь юной себя в это утро, -
Душа не стареет, но счеты в мозгу.

Уж выросли дети и взрослые внуки.
Внутри калькулятор считает года…
А сердце не верит – такая вот штука!
И вот молодой остаешься всегда.

Мечты до сих пор и надежды на чудо
Тебя сохраняют на длительный срок,
И нет в лексиконе – «не знаю», «не буду»,-
И нам преподносишь такой же урок.

Ты наша волшебная точка опоры –
Настолько надежная, что иногда.
Мы диву даемся такому напору.
Такому желанию жизни. Тогда

Включается где-то в тебе генератор,
И, кажется, что тебе все по плечу –
И наши проблемы, и наши затраты –
«Все Знаю!», «Все Буду!», «Могу!» и «Хочу!»

И этот пример заразительной силы
И нас поднимает из грусти и тьмы –
Мы к маме бежим, где бы нас ни носило…
Гордимся тобою и любим – все МЫ!!!