Памяти друга

Ольга Корнеева Корн
В закоулках твоей судьбы
Одиноко гуляла кошкой,
Откусила кусок у луны,
Выставляла свечу на окошке,

Пролилась осенним дождем
И замерзла в объятьях стужи..
Я сегодня грущу об одном:
Ты по прежнему очень мне нужен...

Одиночество - вот мой гость
Каждый день и ночь...Каждый вечер!
Одиночество, как в горле кость.
И запить ее просто нечем...