Качели. Хайбун

Наиля Ахунова
Сырой мартовский день. С крыш капает, под ногами лужи, неуютно, скользко... Болею, временами подхожу к окну. На старых парных качелях два ярких пятнышка. Соседские близнецы в ярких комбинезончиках. Их дружно, почти в унисон, качают родители. Слышно, как поскрипывают качели. Вспоминаю, как совсем недавно папа близнецов качал июньским утром два кружевных свёртка...

снова поют
старые качели
не за горами лето