Г128 Не всем поэты по нутру

Мулюков Раис Кашафетдинович
Не всем поэты по нутру,
Теперь и сам себе я тоже.
Обрадую Вас я по утру
На смертном оказавшись ложе.

Вставляют они в колёса палки,
Поэтический гложет рок.
Во сне хоронят меня на свалке
Под лай собак и крик сорок.

От стихов своих пьянею
Превратившися в скелет.
От горьких мыслей я немею-
Умереть на пике лет.

Умереть на пике славы,
Не дожив до старости.
Языки как вулкана лавы
Обжигают кидая гадости.

Похоронили меня на свалке,
Мусором бульдозер завалил.
А вокруг недовольны галки
За то,что своё я не дожил.