Так хочется сбежать, исчезнуть, скрыться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Так хочется сбежать, исчезнуть, скрыться,
Исчезнуть с глаз и памяти людей...
Мне нужно время - чтоб восстановиться...
...А боль кругами ходит на воде...

Переживу... Не раз была на грани,
Которая для многих не видна...
Сочувствие других не меньше ранит,
В тот миг, когда хочу побыть одна...