Врата надежды hусо дрнер

Леонид Агаловян
 
В мире ты стала, для нас,маяком.          
От любви к тебе,стану маняком!
И когда тьма закрывает луч света;
Становишься надеждой,путем рассвета...

От любви к тебе становимся героями!
Принимаешь всех со своими долями,
Хоть и без них ты,изранена болями...

Приходим мы,живем и уходим...
Ты остаешься родина моя!
Еще придут,проживут и уйдут,
-Ты живи вечно,хоть и с болями:
Родина моя,Армения,родимая!!!
    
             ***

Ашхарhум дардзар мез hамар фарос...
Ко сируц аменур дарнум енк hерос.
Ерб хаварнэ факум чамфен лусо
Дарнум ес мез hамар дрнер hусо...

Ду кас у клинес
Менк кганк у канцненк,
Ду априр hаястан.
Ду егир hавитян!...

Мна мез hамар агпюр лусо,
Мна мез hамар дрнер hусо...

 Музыка и слова;     А.Л.А-4
Фото из интера. репрпродук.   С. Дали.

http://www.youtube.com/watch?v=PvumupC9sa4