Я буду долго ждать, когда угаснет боль

Надзея Никко
                «Душевные ожоги быстро не затягиваются.»
                Эльчин Сафарли. Мне тебя обещали


Я буду долго ждать, когда угаснет боль
Прощаться и сжигать мосты над прошлым.
Считать часы и превращать свободу в ноль,
«Зализывая» раны невозможным.

Я  долго не смогу простить себя
За тот пожар в душе, который не тушила
За то, что в ярком свете фонаря
Я, доверяя, свое сердце приоткрыла.
 
Я долго не смогу спать по ночам
Наивно пологая, что вернется…
Ожоги -  не относят к мелочам
И боль от них надолго остается.