6-Олигархи-Бизнесмены

Вера Пивоварова-Вишникина
          Тот кто пашет на деревне
          От рассвета до заката
          Он не как понять не может
          Что же это за зарплата

          Олигархи-бизнесмены
          Над страной нависли тучей
          Демонстрируя друг другу
          Кто из них сильней кто круче

          За такую за зарплату
          Не купить мне сапоги
          И беру я их в рассрочку 
          Аж за три цены

          А потом ещё полгода
          В проголодь живу
          Но зато в своих ;Берконьтях;
          По селу хожу

          Олигархи-бизнесмены
          Что за год я получая
          Чаевыми оставляют
          В Куршевели отдыхая

          Ах Россея ты Россея
          Сколько помню я себя
          То историю читая
          То в истории живя

          Всё у нас по мере крайней
          Всё по крайней говоря
          Золотую середину не найдём
          Не как друзья

          Олигархи-бизнесмены
          В ней давно уже живут
          Всё отличное имеют
          Всё хорошее жуют