Хайку! тьфу, хокку!.. шутки с долей

Петр Голубков
1
Да, не японец…
Казак наш – умеет всё,
Вплоть до «их» хокку…

2
Море фантазий,
А хокку – «ни в зуб ногой»… -
Сбор безобразий...

3
Если стараться,
Сложишь не только сонет, -
Хайку! Тьфу, хокку!..

4
Хватит, уже устал!..
Жанр – не для слабонервных…
Рифмы! Вернитесь!..